условия работы

В этом разделе перечислены некоторые принципиальные организационные вопросы, решение которых ещё перед началом занятий позволит больше не отвлекаться на них и полностью сосредоточиться на обучении.

 

 

  • Пунктуальность.

Обычно моё расписание составлено так, что у меня нет возможности продлевать наше занятие, если вы опаздываете. Поэтому вы оплачиваете полную оговоренную стоимость урока, даже если вы опоздали на полчаса или час. Приходить раньше также не желательно.

 

 

  • Отмена занятия.

Стабильность и регулярность занятий - обязательное и непременное условие изучения иностранного языка и залог его успешного освоения. Поэтому я не приветствую частые переносы и отмены уроков. В том случае, если вы по личным причинам не можете приехать на занятие, пожалуйста, предупреждайте не позднее, чем за 4 часа до оговоренного времени начала занятия (для утренних занятий, до 12:00 - 2 часа). Если вы предупреждаете позже, пропущенное занятие должно быть оплачено сразу же на следующем состоявшемся уроке. Это занятие по вашему желанию может быть проведено в предложенное мной время. При отмене занятия по любой причине за час или позже до его начала, оно считается проведённым и оплачивается в полном размере без переноса на другой день и время.

Полная отмена занятия без переноса или компенсации возможна только при крайних обстоятельствах, а также в случае болезни или отпуска. При занятии 1 раз в неделю пропущенные уроки по любой причине обязательно компенсируются, чтобы не нарушалась стабильность учебного процесса.

Если я вынуждена отменить занятие и предупреждаю вас об этом позднее, чем за 4 часа до начала урока, я обязуюсь компенсировать его, провести занятие в любой удобный для вас день и время.

 

 

  • Сроки обучения.

Я не ставлю рекордов и не верю в чудеса. Я верю в объективную реальность. В среднем на качественное усвоение объёма знаний, равного одному уровню, при условии занятий не менее 180 минут в неделю и полного выполнения домашних заданий, требуется полгода. При этом чем ниже уровень, тем проще его освоить. В ваших силах ускорить этот процесс увеличением количества занятий, самостоятельной работой, помимо д/з (просмотр фильмов, прослушивание подкастов, чтение книг) и т.д. Не менее 75% успеха зависит от ваших усилий!
Я никому не обещаю быстрых результатов, и те ученики, кто стабильно занимается со мной, идут спокойными темпами, но то, что они знают, они знают на 100%, и в пределах своих лексических и грамматических знаний они свободно говорят и выражают свои мысли.

 

 

  • Оплата.

Оплата занятия производится после каждого проведённого урока или единовременно в начале месяца с учётом скидки за предоплату. В случае, если пропуски уроков и несвоевременное предупреждение о них - регулярное явление с вашей стороны, я оставляю за собой право взимать двухнедельную или месячную предоплату. Я также оставляю за собой право повышать стоимость занятий, но не чаще раза в год, если иное не оговорено в начале сотрудничества.

 

 

  • Занятия в группе.

Если вы занимаетесь в группе, и по какой-либо причине один из членов группы не может присутствовать на занятии, мы либо договариваемся о переносе занятия на другой день и время, либо, если это оказывается невозможным, занимаемся с оставшимися членами группы. Стоимость занятия в этом случае рассчитывается, исходя из действующего прейскуранта. Если же эта ситуация приобретает регулярный характер (например, мы изначально договаривались заниматься с 4 людьми, а 1-2 из них через раз отсутствуют на занятиях), я оставляю за собой право установить фиксированную стоимость урока, равную той, на которую мы с вами договорились изначально.

push

Доступное для занятий время

здесь вы можете увидеть, какое время доступно для занятий в настоящий момент

в субботу я не работаю

Понедельник

11:00 - 13:00

15:30 - 16:30

17:30 - 21:00

Вторник

n/a

 

Среда

11:00 - 14:00

15:30 - 16:30

20:00 - 21:00

 

Четверг

14:00 - 15:00

18:00 - 21:00

 

 

 

Пятница

11:00 - 13:30

17:30 - 19:00

 

Воскресенье

14:30 - 21:00